美食‧彩妝‧衣飾‧腐乙女要素有‧顏文字高濃度・閱覽注意
目前在役相機:OLYMPUS E-PL3(14-42mm F3.5-5.6 & 20mm F1.7 & 7-14mm F4)
[台北食記] 台北美食地圖統整 [東京食記] 東京美食地圖統整
信箱 Info: rootuke@pixnet.net (不接受店家試吃邀約,但歡迎來信廣告,有興趣的話會自行揪團前往♥)
注意!本BLOG刊載之內容及圖像嚴禁任意轉載,如欲使用圖文內容請來信聯絡

P3143296

【詳細資訊 -Information-】

餐廳名稱:華榮市場口臭豆腐

消費時間:2012年 / 3月

地址:台北市士林區中正路282號(華榮街口華榮市場)

電話:無

營業時間:11:00-14:30,16:00-23:00(週二公休)

本次消費:NT$40 / 一人

網站:無

 

 

曾經在士林附近打過工,打工地方的同事介紹給我的,就是這一家臭豆腐!

跟士林不熟的應該都不太清楚,士林捷運站走路約十分鐘左右的地方有一個華榮市場w

華榮市場的門口有不少好吃的東西呼哈哈哈哈哈哈(住手

這家就在可利泡泡冰外,中正路上,華榮街口,十分好找,因為這地方也只有這一家炸臭豆腐b

P3143304

點一份之後,就可以到後面的位子坐下了。

話說這些攤位們曾經有一些,嗯、那個,嗯!(?)

雖然現在位子都可以到處坐,以前還有過一段「買這OO不可以做那裡」的往事在(住手

 

嗯,總之現在有錢大家一起賺,甜不辣跟臭豆腐可以一起點來吃。

 

臭豆腐NT$40

P3143293

剛上桌的時候臭氣(?)香噴噴,熱氣蒸騰,燻得我的鏡頭是一面白茫茫XD

塊數沒有數,不過份量不算少,炸得油黃香酥的外皮淋上醬汁,滲到裡面軟綿白嫩的豆腐中www

P3143300

配上一口香甜夠味又帶著微酸提振食慾的泡菜,一起吃進嘴裡!

好~~好~~吃~~哦~~(ノд`@)(←整個超白目)

脆脆的外皮因為才剛炸好,不但熱氣蒸騰,咬下去還有喀滋喀滋的聲音www

醬料不會過鹹,味道相當適中,而且我超喜歡吃泡菜的ヽ(*´з`*)ノ

總之這家算是我在台北吃過的炸臭豆腐中名列前茅的店家,雖然只是位在市場外的一家小攤位…

倒是甚得朕的歡心,所以朕偶爾嘴饞一下,還會特地搭乘大眾運輸工具(簡稱捷運)跑來這裡一飽口福www

 

以上,欽此ノシ(←換新招)

 

對了順帶一提,之後應該會是在台灣的食記連發,日本方面因為諸多因素應該會暫時停上好一會兒w

嗯,然後上面的總索引當然還是持續有在用,噗浪也隨時歡迎追蹤,就這樣子,麻煩各位了(〃▽〃)

 


檢視較大的地圖 

【詳細資訊 -Information-】

餐廳名稱:華榮市場口臭豆腐

消費時間:2012年 / 3月

地址:台北市士林區中正路282號(華榮街口華榮市場)

電話:無

營業時間:11:00-14:30,16:00-23:00(週二公休)

本次消費:NT$40 / 一人

網站:無

 

, , , , , ,

啾子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!
    http://www.pixnet.net/topic/column/2835

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼