[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
美食‧彩妝‧衣飾‧腐乙女要素有‧顏文字高濃度・閱覽注意
目前在役相機:OLYMPUS E-PL3(14-42mm F3.5-5.6 & 20mm F1.7 & 7-14mm F4)
[台北食記] 台北美食地圖統整 [東京食記] 東京美食地圖統整
信箱 Info: rootuke@pixnet.net (不接受店家試吃邀約,但歡迎來信廣告,有興趣的話會自行揪團前往♥)
注意!本BLOG刊載之內容及圖像嚴禁任意轉載,如欲使用圖文內容請來信聯絡

P5073703

【詳細資訊 -Information-】

餐廳名稱:Second Floor cafe 貳樓餐廳(微風台北車站店)

消費時間:2012年 / 5月

地址:台北市中正區北平西路3號(台北車站2樓)

電話:02-2361-0861(平日可訂位)

營業時間:10:00-22:00

本次消費:NT$850+10% / 三人

網站:http://www.secondfloorcafe.com/

 

 

位在微風廣場二樓的貳樓,因為交通地理方便所以被列為我跟朋友聚餐的首選之一。

其實我在兩週前就訂好了位子,時間是週一中午,沒想到當天到現場一看,竟然還有人在外面等候

不是照片上的兩位奶奶,是一群正妹的組合(艸

P5073727

而且裡面滿席,害我們以為是在假日來光顧orz

 

店內位子其實很多,但是因為客人也很多,加上位在交通樞紐,建議一定要訂位

P5073659

限制用餐時間兩小時。

 

菜單(超多菜色orz)

P5073646

第一頁都是單點的,然後下面早午餐開始才是有附飲料的套餐

P5073647

順帶一提平日下午去吃會有份量超多的下午茶菜色XD

各種肉排類w

P5073648

各種看起來很好吃的飯們

P5073649

跟義大利麵,都可以另外加套餐

P5073650

輕食類也相當豐盛www

P5073652

下午茶套餐看起來有點好吃,雙層下午茶450,不知道味道如何(艸

P5073653

平日還有商業午餐,有附飲料附湯,頗划算

P5073655

 

餐巾紙超可愛的,好想帶它個一疊回家(*´Д`*)(自重

P5073665

P5073668

 

慣例的水杯

P5073669

 

等了沒一會兒,早午餐的飲料就上了,飲料有兩種,一種是三選一(柳橙汁與冰熱牛奶)

P5073680

很小一杯,毫無反應就是杯柳橙汁……

 

然後另外還可以選一種「可以續杯」的飲料(咖啡、紅茶、奶茶或汽水),朋友P點的是熱紅茶

P5073672

我點的是冰奶茶,上面一層都是奶(?

P5073675

看那個茂盛(?)的冰塊,我最喜歡小碎冰了,可惜攪一攪就少掉了不少嚶嚶(´;ω;`)

P5073679

味道相當不錯,很好入口又不會太甜的奶茶

老實說其實我沒有抱著什麼期待(喂),可是這杯奶茶卻超出我意料外的好喝www

 

朋友H點的是商業午餐,所以有附湯,湯是很濃的馬鈴薯濃湯,味道相當不錯。

P5073673

可是另外兩個人覺得有點淡,所以又灑了胡椒下去,更好喝了www

順帶一提朋友H點的飲料也是奶茶,他的正餐,西班牙海鮮辣味焗烤飯NT$290+10%

P5073699

已經被偷挖幾口走了orz

P5073702

九層塔味道濃郁相當不錯,而且海鮮味十足,份量又超級多

說是辣味我倒覺得其實沒有很辣,嘛不過不習慣吃辣的朋友應該還是覺得會辣www

可是裡面有數以萬計的各種甜椒,不--------orz(←不喜歡甜椒

……我看朋友H吃得十分歡快,應該也弄得很好吃……吧?

 

接下來是我點的班尼迪克家族(辣鮮蝦)NT$280+10%

P5073703

看看這豐盛的份量,光看我就要飽了(艸

班尼迪克蛋是一種蛋黃沒熟的蛋(廢話),我看了好幾家餐廳通常下面都會有麵包或貝果等澱粉食品

P5073710

上面淋上帶有點酸味的蛋黃醬,這酸味可能是檸檬或是白酒醋(依照個人喜好)

之前在樂子吃班尼迪克蛋的時候覺得有點過酸,這次在貳樓吃,反而覺得完全沒有酸味w

有可能是味道過淡或是沒有加酸味,不過這都不是重點,重點是很好吃!!

P5073722

蕃茄末與蛋黃還有下面我不知道名字(孤陋寡聞)的一種麵包搭配在一起吃很合適(*´ェ`*)

加上那幾顆份量很有誠意(雖然不大)又一點也不辣的蝦子一起吃……(這是在誇獎嗎?)

才吃到一半就已經飽了orz

 

可是別忘了旁邊還有馬鈴薯薯條以及薯餅。

P5073718

炸得很不錯,不過說穿了就是個薯條與薯餅,沒有什麼讓人驚豔之處;;

吃完這些整個胃早就已經塞不下了(艸

 

最後就是這個布丁w

P5073712

十分好吃!!!

布丁入口即化,上面的焦糖脆脆甜甜的,雖然我已經超飽可是還是一口接一口把它給吃光光www

美味度與班尼迪克蛋同列。

 

然後朋友P點的是班尼迪克家族(燻牛肉),NT$280+10%

P5073689

味道不錯。

沒了。(喂

 

這次在北車微風的貳樓吃飯,服務、送餐速度、餐點水準都相當不錯(*´ー` *)

以這樣的份量來說,價格也很平易近人,雖然限制用餐時間兩小時,但是足夠你慢慢吃吃完還可以聊天

時間快到了的時候,服務生會來提醒結帳買單,態度不像趕人,十分良好!

所以基本上是一次愉快的用餐經驗b

 

如果有人問我北車有什麼可以吃的,我想我應該會毫不猶豫的跟他推薦微風貳樓吧!

的這種↑程度(〃▽〃)

另外貳樓還有例外三家店,微風的是分店,所以可以挑方便的去呼哈哈哈哈(?

就這樣子,推薦給大家wwwwww

 

以上ノシ



檢視較大的地圖 

【詳細資訊 -Information-】

餐廳名稱:Second Floor cafe 貳樓餐廳(微風台北車站店)

消費時間:2012年 / 5月

地址:台北市中正區北平西路3號(台北車站2樓)

電話:02-2361-0861(平日可訂位)

營業時間:10:00-22:00

本次消費:NT$850+10% / 三人

網站:http://www.secondfloorcafe.com/

 

[RooTuKe]台北美食地圖統整(附詳細Google Map)

[RooTuKe]RSS訂閱> pixnet rss for articles

[RooTuKe] PLURK

[RooTuKe] 粉絲團滷滋K 美食地圖
          

 

, , ,

Posted by 啾子 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • 小屌儒
  • 現在才發現 在一瘋堂納偏 照片下面圖案不樣了
  • 哈哈,對啊
    想說來點不一樣的XD

    啾子 replied in 2012/05/20 03:26

  • 過客
  • 吃冰塊有助於胃部周圍脂肪累積
  • 路過~
  • 蛋應該是有點酸味
    因為是用醋水煮的
    但上面是我們自製的米蘭醬
    麵包的話..
    我們都叫班尼迪克麵包(廢話!!
    就是小號的滿福麵包啦哈哈
  • 酸味不太明顯,
    主要是蕃茄的酸味有點蓋過去了
    不過米蘭醬味道很不錯XD

    原來麵包是滿福麵包(艸
    感謝解答!

    啾子 replied in 2012/05/23 03:19

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼